玄幻小说推荐

[兄弟战争]牵绊
[兄弟战争]牵绊
作者:暮雨辰
简介:
进化之耳
进化之耳
作者:超级大胖
新书^_^提前登陆三百年^_^,求一观。本书简介:以地球为起始,全宇宙灵气复苏,法则改变,纪元更迭。郭若觉醒奇异天赋能力,能听到常人听不到的声音,能听到一些诡秘事物的执念,帮助那些事物消除执念,可以获得属性点,技能点,以及一些其他东西……书友群:698466712
超时空之头号赢家
超时空之头号赢家
作者:龙九啸
前方有路万千条,条条都通往巅峰,马嘉却独辟蹊径,用自己独特的方式,打造属于他的超时空帝国!
[网王]奈奈归来
[网王]奈奈归来
作者:阿娴酱
简介:
苍穹之上
苍穹之上
作者:石三
苍穹之下的千年苦修,只为有朝一日立身于苍穹之上!位于洪武天朝和妖族七杀部咽喉要地的天断峡谷中,忽有天降神异之物,裹挟着一众修兵,滚入了浩荡的历史洪流当中……宋征只是其中不那么起眼的一员。他读过圣贤书,但也是一名戴罪狼兵。可以彬彬有礼,也可以暴起杀人。在生死考验之间,边军小修兵一步步从深渊下走上来。忽然有一天,他感觉到可以自己掌控命运了,才明白,这只是问鼎苍穹之上的基本资格罢了。(读者群号:680255020欢迎大家加入讨论)
陨神记
陨神记
作者:半醉游子
这是一个涅盘重生的世界。这是一个诡奇虚幻的世界。这是一个信仰坚定却崩溃的世界。一个看似平凡却背负惊天秘密的少年,他崛起于卑微,徘徊在生与死的边缘,迷茫于错与对的选择,探索地球文明毁灭的真相,当经历一系列不可思议冒险和坎坷成长后,最终发现了深藏在神魔之战背后的秘密,演绎了一段热血而又震撼的故事!——————————本书同名改编的超级网剧同步制作中!书友交流群:125666571半醉游子公众号:bzyz1234

玄幻小说列表