返回
围观书屋
推荐小说
  • 乡村小医神
    一个有着逆天医术的小医神,行走世间!他悬壶济世,专治疑难杂症,吊打各种不服,天下为之倾倒。他,是一个传奇!他,是屹立在武林和杏林最巅峰的神话!
  • 雪中悍刀行
    有个白狐儿脸,佩双刀绣冬春雷,要做那天下第一。湖底有白发老魁爱吃荤。缺门牙老仆背剑匣。山上有个骑青牛的年轻师叔祖,不敢下山。有个骑熊猫扛向日葵不太冷的少女杀手。这个江湖,高人出行要注重出尘装扮,女侠行走江湖要注意培养人气,宗派要跟庙堂打好关系。而主角,则潇洒带刀,把江湖捅了一个通透。小二,上酒~
  • 宇宙霸业
    地球上的大航海时代,仅仅几百年的时间,盎格鲁撒克逊人就彻底的主宰了整个地球;时代变迁、科技发展,小小的地球已经越来越无法满足人类发展的需求,宇宙大航海时代呼之欲出。 大学生李复无意之间获得了超级文明给自己公民配备的文明种子,从此带领华夏文明走出地球,主宰星辰大海,成为宇宙霸主! 已有即将完本近400万字《大汉科技帝国》可解书荒,据说前期有毒,毒抗低者慎入。 有志同道合的书友可加Q群493829756(原大汉科技帝国群)一起吹牛、聊天。
  • 神墓
    各位书友要是觉得《神墓》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
热门小说